Determinación del coeficiente de cultivo (kc) de la papa (Solanum tuberosum) variedad Unica utilizando lisímetro de drenaje en La Molina - Zamata Quispe, Carlos (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos