Tamizado de papas nativas (Solanum spp.) tolerantes a Phytophthora infestans (Mont.) De Bary mediante iniciadores alelo específicos - Acosta Jara, Natalí Cecilia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia