Producción y formulación de Trichoderma asperellum y el control de Rhizoctonia solani de algodón Gossypium barbadense L. - Calle Cheje, Yuri Holsin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología