Delimitación de especies de los géneros Pyropia/Porphyra (Bangiales, Rhodophyta) de la costa peruana en base a marcadores moleculares - Márquez Corigliano, Diego Arturo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología