Elaboración de directiva para establecer lineamientos en la producción y gestión de plantas ornamentales en un vivero municipal de Lima - Navarrete Cabanillas, Iris Haydeé (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura