Evaluación técnica, económica, normativa y socio organizativa en un proyecto de inversión pública de servicio de agua para riego en Huánuco - Rivero Carbajal, Fred Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción