Control de Sclerotinia sclerotiorum mediante tratamiento químico, biológico y con organismo macrobiótico en el cultivo de Alcachofa (Cynara scolymus L.) - Torres Donayre, Stella Maris (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología