Vulnerabilidad biofísica y socioeconómica mediante modelamiento geoespacial de la Unidad Hidrográfica Chancay - Huaral - Rojas Macarlupu, Paola Cristina (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos