Parámetros genéticos de caracteres asociados a la uniformidad del diámetro de fibra en alpacas Huacaya del Fundo Mallkini, Puno - Aguilar Bravo, Herbert Mishaelf (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal