Microencapsulación de aceite esencial de limón sutil con goma arábiga, goma de tara y mucílago de chía - Limo Escobar, Claudia Andrea (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios