Efectividad de cuadro acaricidas en el control del ácaro (Varroa destructor) en abejas (Apis mellifera L.) - Reyes Sánchez, Fausto Rigoberto (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal