Caracterización inicial de lacasas y peroxidasas producidas por biopelículas de hongos decoloradores de tintes azoicos - Romero Suárez, David (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología