Modificación de la ecuación de Hargreaves-Samani para la estimación de la evapotranspiración de referencia en el Altiplano peruano - Lujano Laura, Apolinario (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje