Caracterización molecular de 75 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd) del departamento de Puno mediante marcadores microsatélites - Donaire Tataje, Giuliana Victoria (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología