Análisis ecotoxicológico del efluente de desencale en bioensayos con Daphnia magna, Lactuca sativa y Chlorella vulgaris - Chagua Delgado, Edith Maricrijs (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental