Identificación de filtración de relaves mineros de concentración de cobre en aguas subterráneas usando isótopos estables del agua - Malleux Barturén, Christian André (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología