Desarrollo de una metodología para estimar caudales ecológicos con fines de planificación hídrica aplicada en la cuenca del río Pisco - García Gonzales, Erick (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada