Respuesta de citoquinina y auxina en la micropropagación in vitro de la Fresa (Fragaria x ananassa Duch) cv. Aroma - Calzada Pelaez, Tiffany Pilar (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia