Introducción de un hidrolizado líquido de gallinaza como fertilizante edáfico y estimulador del crecimiento radicular - Santander Hidalgo Candia, Kharolyn Elizabeth (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos