Poliploidización de kiwicha (Amaranthus caudatus) var. Centenario mediante la aplicación de orizalina en semillas - Rodriguez Falla, Alejandra Ginette (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia