Requerimiento hídrico del pepino híbrido Diamante F1 y Marketmore 76 (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero - Meza Rodriguez, Daniel Alexander (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos