Utilización del hígado de la paloma de Castilla (Columba livia) como biomonitor de contaminación ambiental en la ciudad de Lima - Guevara Torres, Diego Roy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología