Producción de Lechuga (Lactuca sativa L.) y Acelga (Beta vulgaris L. var. cicla) bajo un sistema de jardines verticales - Tejada Abad, Kevin Jhon (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura