Efecto de la altitud del terreno sobre la estructura y distribución espacial de las comunidades vegetales del Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes - Parra Paitán, Claudia Carolina (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología