Estrategias para la obtención de ingredientes bioactivos a partir de residuos de agroexportación para su aplicación en el sector agroalimentario - Flores Bedregal, Eder Duany (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología