Rendimiento económico en parcelas agroecológicas y convencionales en la microcuenca del río Mariño en la provincia de Abancay - Huari Perez, Wagner Fredyman (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola