Efecto de la acidez de los suelos en el normal crecimiento y desarrollo de tres especies de pastos - Loli Figueroa, Oscar Oswaldo (1979)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos