Principales labores de campo del cultivo de granado (Punica granatum) con énfasis en la fertirrigación - Carmona Ochoa, Miguel Enrique (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos