Propuesta de mejora para una empresa dedicada a la evaluación y capacitación en habilidades blandas según a NTP ISO 9001: 2009 - Ascue Pallqui, Eliberth Donavic (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad