Ciclo biológico, comportamiento y capacidad de predación de Ceraeochrysa cincta (Neuroptera: Chrysopidae) con Aleurodicus juleikae (Hemiptera: Aleyrodidae) en La Molina - Macavilca León, Alby Celeste (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología