Manejo integrado de principales plagas en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de Cayalti – Trujillo - Casapaico Pultay, Verónica (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología