Análisis de Productividad y Costos para la Producción de Pisos de Shihuahuaco (Dipteryx spp.) - Vidal Merino, Mariana (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales