Propagación in vitro de Elaeis guineensis Jacq. a partir de embriones cigóticos - Quispe Rojas, Maricela Rocío (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal