Propuesta metodológica para la evaluación de estructuras de madera en monumentos históricos - caso Hotel El Comercio - Vizcarra Salazar, Daniella Jennifer (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales