Fitoextracción de plomo por Medicago sativa L. del parque de las leyendas sede huachipa usando enmiendas orgánicas y microorganismos eficaces - Terreros Millan, Guillermo Carlos (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos