Simulación a escala diaria con fines de evaluación de la variabilidad hidrológica en la cuenca del río Tambo - Jiménez Yanasupo, Andrés Joaquín (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos