Influencia de remolinos de Mesoescala sobre la abundancia relativa del Pez Espada Xiphias gladius en la extensión de la Kuroshio - Durán Gómez, Gloria Silvana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente