Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria - Galarza Mercado, Jorge Eduardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios