Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación - Gonzales Bravo, Cristina (2018)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad