Análisis desde la perspectiva de los Índices bióticos, EVCA-Agua y manejo adaptativo; usando macroinvertebrados bentónicos en ríos altoandinos - Camisea 2009-2012 - Pimentel Jara, Helen Francisca (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología