Factor de conversión en aserrío para trozas de raleo provenientes de una plantación de teca (Tectona grandis) en Chanchamayo - Junín - Llavé Campos, Angela Magali (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales