El riesgo crediticio hipotecario en las cajas municipales de ahorro y credito aplicando Credit Scoring y Var - Matos Falvy, Christian Cesar (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación