Análisis de costos y presupuestos de una obra ejecutada por administración directa en la UNALM, año 2023 - Alva Fuertes, María Elena Amelia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción