Análisis de la precipitación futura en la cuenca Chancay - Huaral mediante el modelo GCM-MRI - Córdova Ahuanari, Diana Beatriz (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos