Actividad antioxidante y hepatoprotectora del zumo de taperiba (Spondias dulcis sol. ex parkinson) en ratas con hepatoxicidad inducida por paracetamol - Candiotti Guzman, Catherine (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición