Tecnología de la fabricación de helados - Tirado Perez Godoy, Amelia Belén (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios