Rendimiento en aserrío de Couratari guianensis y Tabebuia serratifolia en la empresa Forestal Otorongo S.A.C., Madre de Dios - Portella Flores, Camelia Jadira (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales