Cultivo del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres tipos de residuos de la madera de Bolaína Blanca (Guazuma crinita) - Albán Márquez, Lissete (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales