Comparación de índices productivos y análisis económico al suplementar en la ración de pollos de carne con ácidos orgánicos y Halquinol - Gamarra Madueño, Robin Manuel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración