Evaluación de declaraciones nutricionales en etiquetado de conservas de pescado para mercado nacional - Bullón Zamora, Yoana Cintia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras